° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Jahrakal Guide

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Jahrakal Guide on Thu Mar 26, 2009 5:57 am

Jahrakal
The troll Warlord
Troll Warlord adalah salah satu damage
dealler terbaik di DOTA.. DPS nya adalah dps tertinggi di DOTA... salah
satu hero mid - late terbaik yg ada... susah di counter n rata2 selalu
jadi...(kecuali yg make noobs tentunya,,)


Kelebihan
- Hero Late yg mematikan
- Hp ga terlalu tipis
- DPS tertinggi
- ASPD tertinggi(lebih tinggi dari bone flecther)
- Perma Bash yg sering keluar

Kekurangan :
- apa ya?...

SKIL
Berseker Rage : Mengubah serangan trol menjadi melee... trol mendapat damage tambaha, speed tambahan dan perma stun..

Blind : Membuat musuh buta dan ada kemungkinan menurunkan akurasi dr target

Fervor : Meningkatkan aspd(attack speed) dari trol.. skill yg sangat penting untuk trol

Rampage : menjadikan trol dalam posisi bersek dan menambah attackspeed sampe 80% dan menambah movement speed

Skill Build :
1. Fervor (F)
2. Berseker Rage (BR)
3. F
4. BR
5. F
6. Rampage (R)
7. F
8. BR
9. BR
10. Stats
11. R
12. Blind
13-15 Stats
16. R
17-22 Stats
23-25 Blind

FAQ :


Q : Kok blind diambil 1 aja?
A : ya.. gimana ya... blind ga gitu penting si buat trol... kecuali
lawannya adalah hero2 damager yg sakit... kayak morted ato darkteror...
nah baru blind dibutuhkan,,,

ITEM BUILD
A. High DPS TROL WARLORD (very very recommended)
1. buterfly
2. power tread
3. satanic
4. hyperstone
5. bebas
6. bebas

B. Full damage troll warlord
1. Lothar
2. power tread
3. vladmir offering
4. stygian desolator
5. MKB/buriza do kyanon
6. hyperstone

FAQ
Q : beda dari dua build item diatas apa ya?
A : sebenernya sama... tujuannya cuma 1.. ngekill musuh as fast af
possible.. cuma bedanya build 1 itu lebih ke aspd.. dan build 2 lebih
ke damage

Q : Lebih aman mana buildnya?
A : kalo soal aman ya lebih aman build 1.. karena ada buterfly dan
satanic.. buterfly punya 25% evasion dan satanic punya 20% lifesteal
dan nambah hp dan armor lumayan gede...
sedangkan build 2 kamu emg ga punya hp dan armor gede.. tp kamu punya
escape mekanism yg bagus dan juga berguna untuk bokong lawan yaitu
windwalk dari item lothar.. dan build 2 juga punya lifesteal dari
vladmir offering... dan lebih sakit hitnya karena ada stygian
desolator..

GUIDE
Early game

awal2 beli ancient tanggo 2 biji.. dan ironwoodbranch 5biji... pilih
line yg bawah jika kamu sentinel dan line atas jika kamu scourge...
selalu pake tekhnik last hit.. usahakan jangan satu line ama hero2
nuker dan disabler... farming terus.. usahakan kamu menjadi hero
pertama yg mencapai lv 11... beli helm of iron will dulu biar armormu
naik... baru jadiin helm of doominator... trus jadiin power tred..
usahan di lv 11 kamu uda punya barang ini :
- helm dominator
- power tred
- quarterstaff
begitu lv 8 kamu uda bisa keluar masuk utan.. tp jangan di hutan mulu.. sekali2 kamu farming di line jugak...

MID GAME..
kamu seharusnya uda bisa curi2 kill disini... kill lah sekitar 4-5
kali.. sampe jadiu buter fly... setelah jadi buterfly kamu uda
owning... kill terus.. n jadilah yg pertama lv 16.. kemudian jadiin
satanic...
kalo kamu farming terus n juga bisa curi2 kill lv 16 kamu mestinya uda punya:
- buterfly
- power tred
- satanic
- hyperstone

LATE game..
kalo kamu uda punya item diatas dan lv musuhmu dibawahmu... dijamin dah
gg n owning ada dipihakmu... setelah itu bebas kamu bole bikin item
apapun yg kamu suka.. kecuali yg orb effect tentunya...

Best Ally :
hero2 disabler.. hero2 area

Worst enemies :
disabler.. luna(eclipsenya)..

KALO menurut guw yah ^^


_________________
View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum