° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Rexxar The Beastmaster Guide

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Rexxar The Beastmaster Guide on Thu Mar 26, 2009 6:06 am

Beastmaster yg gua tau ada 3 macam build :
1. Beast Rage Type
2. Quilbeast & Hawk Type
3. Berserker Type

==================
REXXAR (BEASTMASTER)
==================

Item Build :
Begin : Clarity Potion & Ancient Tango & Ring of Regeneration / Ring of Basilius
Early : Bracer x 2, Perseverence
Mid : Power Thread, Sange Yasha, Battle Fury / Cranium Basher
Late : Cranium Basher / Radiance, Heart of Tarasque, Vladmir Offering
(gantiin Ring of Basilius di 6 38) / Linken Sphere (gantiin
Perseverence kl mo 2 cranium basher)

-------------------------
1. Beast Rage Type
-------------------------

Skill Build :
- Wild Axe Max
- Status x 1
- Primal Roar Max
- Beast Rage Max
- Status Max
- Call of the Wind Max

How to Play :
- Creeping yg bener, pake Wild Axe buat creeping dan cicil hero... tapi inget mana nya Beastmaster tuh parah....
- Selalu ukur mana buat kill hero musuh... inget mana nya dikit banget...
- Pastikan bisa Wild Axe dan Primal Roar buat kill hero...
- Hint to kill : Wild Axe --> Primal Roar --> Pukul terus --> Wild Axe

---------------------------------
2. Quilbeast & Hawk Type
---------------------------------

Skill Build :
- Wild Axe Max
- Status x 2
- Primal Roar Max
- Call of the Wind Max
- Status Max
- Beast Rage Max

How to Play :
- Creeping yg bener, pake Wild Axe buat creeping dan cicil hero... tapi inget mana nya Beastmaster tuh parah....
- Selalu ukur mana buat kill hero musuh... inget mana nya dikit banget...
- Pastikan bisa Wild Axe dan Primal Roar buat kill hero...
- Hint to kill : Call of the Wild --> puter quilbeast ke belakang
musuh, pake hawk buat spawn --> Wild Axe --> Primal Roar -->
Pukul terus bareng quilbeast (ada poision sting nya)

-------------------------
3. Berserker Type
-------------------------

Skill Build :
- Call of the Wind Max
- Beast Rage Max
- Primal Roar Max
- Status Max
- Wild Axe Max

How to Play :
- Pake quilbeast buat creeping juga
- Kendalikan quilbeast dan hawk yg bener
- Pastikan by1 dengan hero musuh. Perhatikan Summon Time quilbeast dan hawk
- Hint to kill : Call of the Wind --> spawn pake hawk, tunggu creep
musuh 1-2 aja, bokong dari belakang bersama quilbeast --> pukul2in
--> merasa terdesak, Primal Roar.


silahkan dicoba...
komentar dan masukan diterima...


_________________
View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum