° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Nortrom The Silencer ( Part 2 )

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Nortrom The Silencer ( Part 2 ) on Thu Mar 26, 2009 6:14 am

B1. Skill Build

Level 01 : Glaives of Wisdom
Level 02 : Attribute Bonus / Last Word
Level 03 : Glaives of Wisdom
Level 04 : Attribute Bonus / Last Word
Level 05 : Glaives of Wisdom
Level 06 : Attribute Bonus
Level 07 : Glaives of Wisdom
Level 08 : Attribute Bonus
Level 09 : Attribute Bonus
Level 10 : Global Silence
Level 11 : Global Silence
Level 12 : Last Word / Attribute Bonus
Level 13 : Last Word / Attribute Bonus
Level 14 : Last Word
Level 15 : Last Word
Level 16 : Global Silence
Level 17 : Attribute Bonus
Level 18 : Attribute Bonus
Level 19 : Attribute Bonus
Level 20 : Attribute Bonus
Level 21 : Attribute Bonus
Level 22 : Curse of The Silent
Level 23 : Curse of The Silent
Level 24 : Curse of The Silent
Level 25 : Curse of The Silent

Explanation :

Glaives of Wisdom, skill utama buat gw. Nih skill bisa buat Last Hit
ama Harass hero musuh pas Early Game. Klo udah Mid ama Late Game ini
skill buat nyari kill, apalagi klo udah punya Void Stone bisa loe
Auto-Cast terus nih skill.

Attribute Bonus dari awal tuh buat nambah HP loe yang emank dikit ama maksimalin damage dari Glaives.

Last Word, gw ambil 1 ato 2 level pas awal" (level 2 ama 4) klo emank
lawannya hero yang bisa combo kaya Lina ato Sand King. Tapi klo ngga gw
biasanya ngambil pas level 12-15, biasanya pas level" segini mulai maen
tim dan Last Word tuh guna banged buat ngancurin combo" dari hero musuh.

Global Silence, skill yang betul" dibutuhin buat maen tim, lebih bagus
klo temen loe Rylai ato Enigma jadi pas temen loe keluarin ulti loe
bisa silence semua musuh supaya ga bisa gagalin Freezing Field ato Dark
Hole. Ato bisa dipake klo emank ada initiator (hero yang biasa buat
mulai combo) kaya Magnus, yang mo pake Reverse Polarity.

Curse of The Silent, udah gw tulis diatas kan klo nih skill ga guna jadi ga perlu dijelasin lagi knp gw ambil terakhir.

---------------------------------------------------------------------------


B2. Item Build

* Core Items



Item" wajib yang biasa gw bikin :
- Null Talisman
- Null Talisman
- Power Treads
- Mekans
- Eul's Scepter of Divinity
- Scroll of Town Portal

Null Talisman, buat nambah stats pas awal".

Power Treads, nambah MS, IAS ama
Stats yang bisa diganti", buat awal" mending yang Str buat nambah HP
trus klo udah Late ganti jadi yang Int buat nambah damage.

Mekansm, extra Armor, Regen ama AoE
Heal. Mekansm is out-dated ! Loe ga bakalan tau kapan Mekansm bisa
nyelametin nyawa loe. Lagian Nortrom tuh punya banyak Mana buat
terus"an make Heal, soalnya ga naekin Curse of The Silent.

Eul's Scepter of Divinity, salah
satu item terbaik buat Mid. Apalagi Cyclone sekarang ga ada chargenya
lagi (biar waktunya dikurangin), bener" item yang bagus soalnya nambah
Int (sama aja nambah damage), Mana regen (buat spamming Glaives) ama
20% MS.

Scroll of Town Portal, karena di build ini gw buat Treads bukan Boots of Travel jadi gw bawa" Scroll buat lane control.

CODE
Items Order :
[+] Ring of Regeneration - 375
[+] Ironwood Branch - 57
[+] Boots of Speed - 500
[+] Finish Headress of Rejuvination (Buy Recipe) - 225
[+] Mantle of Intelligence - 150
[+] Mantle of Intelligence - 150
[+] Circlet of Nobility - 185
[+] Circlet of Nobility - 185
[+] Finish Null Talisman (Buy Recipe) - 150
[+] Finish Null Talisman (Buy Recipe) - 150
[+] Void Stone - 875
[+] Chain Mail - 620
[+] Ironwood Branch - 57
[+] Finish Natherezeim Buckler (Buy Recipe) - 200
[+] Finish Mekansm (Buy Recipe) - 900
[+] Belt of Giant Strength - 450
[+] Gloves of Haste - 550
[+] Finish Power Treads (Buy Recipe) - 350
[+] Staff of Wizardry - 1.000
[+] Robe of Magi - 450
[+] Finish Eul's Scepter of Divinity (Buy Recipe) - 800
Total : 8.379 gold

Cuma segini kok total harganya buat Core Items, ga susah kan buat item" kaya gini lagian bahan"nya juga murah.

Items Order (With Luxury Items) :
[+] Mystic Staff - 2.700
[+] Void Stone - 875
[+] Ultimate Orb - 2.100
[+] Finish Guinsoo's Scythe of Vyse
[+] Kelen's Dagger - 2.150
Total : 16.204 gold

Ini sih item" mahal klo Core Items udah beres. Jual aja 2 Null Talisman.

Note : Ancient Tango of Essification, Flask of Sapphire Water ama Scroll of Town Portal ga diitung.


_________________
View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum