° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Clink'z The Bone Clinkz Simple Guide

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Clink'z The Bone Clinkz Simple Guide on Thu Mar 26, 2009 6:36 am

kelebihan
1. salah satu hero killer terbaik
2. efektif buat ngancurin tower musuh
3. susah di bokong krn ada wind walk
4. bagus buat nyicil hero

kelemahan
1. empuk kek kardus
2. low mp
3. salah satu hero yg di benci,jadi pasti di bokong trus






SKILL:



STRAFE

nembakin panah dgn waktu yg cepat.
Lasts 10 seconds.

Level 1 - 20% increased attack speed. (costs 90 MP, cooldown 30)
Level 2 - 40% increased attack speed. (costs 90 MP, cooldown 30)
Level 3 - 60% increased attack speed. (costs 90 MP, cooldown 30)
Level 4 - 80% increased attack speed. (costs 90 MP, cooldown 30)



SEARING ARROWS

nambah damage serangan hero dgn api.

Level 1 - 10 bonus damage. (costs 8 MP, cooldown 4)
Level 2 - 20 bonus damage. (costs 8 MP, cooldown 3)
Level 3 - 30 bonus damage. (costs 8 MP, cooldown 2)
Level 4 - 40 bonus damage. (costs 8 MP, cooldown 0)



WIND WALK

hilang selama beberapa waktu, movement speed nambah.

Level 1 - 07% increased movement speed, 20 seconds. (costs 75 MP, cooldown 20)
Level 2 - 14% increased movement speed, 25 seconds. (costs 75 MP, cooldown 20)
Level 3 - 21% increased movement speed, 30 seconds. (costs 75 MP, cooldown 20)
Level 4 - 28% increased movement speed, 35 seconds. (costs 75 MP, cooldown 20)



DEATH PACT

bunuh creep sendiri, nambah sejumlah darah

Level 1 - 055% conversion. (costs 185 MP, cooldown 20)
Level 2 - 095% conversion. (costs 255 MP, cooldown 20)
Level 3 - 135% conversion. (costs 355 MP, cooldown 20)





sumpah gw bingung ngejelasinya kalo detail bgt dari awal..
jadi gw coba sebisa gw..

equip :

yg pertama wajib di beli adalah 1 wraith band + 1 pot mana
knp?
butuh bgt buat nambah status bone
trus knp pot mana?mending juga tango
dsini bone harus save hunt.jgn sampe kena pokol musuh
dan kalo dah lvl 6 kan ada death pact,jadi kalo darah kurang tinggal dp,tango jadi ga guna

usahain lvl 8-11 dah dpt demon edge
waw,hunt aja dah susah gmn bs dpt demon edge
usahain last hit,kalo susah hunt,minta bantuan tmn buat bokong

tetep aja duid pas2an
wah itu deritamu ^.^ kidding
kalo ga bs dpt demon edge,buat power thread + wraith band (mungkin 3/4)

byk bgt tuh wraith band??fans nya razor yah??
swt ngocol molo neh
buat nambah status lah,agi + damage juga nambah mayan gede
guna bgt bwt awal2

knp ga bracer biar alod skalian?
bone hero killer mas!
emank pas perang mao tp hero??


iye deh iye..
kalo gitu cara maennya gmn??
ngambil skill apa aja??



neh gw buatin tree nya
level 1 wind walk
level 2 strafe
level 3 strafe
level 4 stat
level 5 strafe
level 6 death pact
level 7 strafe
level 8 wind walk
level 9 stat
level 10 stat
level 11 death pact
level 12 stat
level 13 stat
level 14 stat
level 15 stat
level 16 death pact
level 17 wind walk
level 18 wind walk
level 19 stat
level 20 stat
level 21 stat
level 22 searing arrow
level 23 searing arrow
level 24 searing arrow
level 25 searing arrow



omg!ngapain stat di ambil?mending searing arrow
kan dah di bilang,bone empuk,kurang mp juga..
kalo ambil searing arrow makin empuk,mp pas2an,pas mao death pact kburu mp abis = mokad
lagian kalo ga pake searing arrow,bisa maen perang2an kaya rambo! (kadang musu ga nyadar di panah bone)

trus cara bunuh hero gmn dul?
cicil dolo skali2,ga usah pake searing arrow,kalo bisa jgn kasi musuh hunt
kalo keadaan mendukung wind walk ke blakang hero (usahain kluar kalo
delay wind walk dah mao abis,jadi bisa wind walk lage), panahin pake
strafe
kalo malah skarat, deatch pact lah!
darah full lage,musu pasti mati/pulang fontain

wind walk awal2 cuma 2??gmn bisa ngejar
males ngejar,cape kale..
usahain nyerang musu yg skali mati
wind walk 2 awal2 juga ga jelek2 amad


disaranin seh baru mulai nyenggol2 hero pas lvl 8++ cos strafe dah pol
bone dsn harus pinter2 nyolong hero + creepingnya

kalo lvl 8-11 dah dpt demon edge/full wraith band,dah enak bgt hunt nya..

tinggal kejar eq:

1. power thread
2. mkb
3. wraith band
4. wratih band
5. gem
6. tele



knp mkb?kok ga buriza?
cari attack speed,chance kluarnya juga lbh gede mkb..
damagenya juga dah ditambah..
lagian kalo ada hero yg tele/chaneling bisa gagal

loh tadi disuru 3/4 wraith band,kok skrang cuma 2??
jual lah,kalo dah ada power thread ma mkb,slot ga cukup kaleeeee

tuh gem buat apa?mending kalo di heri musu ada yg bisa wind walk juga
buat jaga2,kalo lg niat bokong,tb2 dah ada sentry (sentry murah lo skarang), tar malah lo yg mate

trus tele?
buat push, creeping, panggilang darurat kalo tower di serang, buat kabur juga oke ^.^


wah bener neh,dah tajir gw..
beli apa lage dunk??

damage kan dah ada
fokus armor dolo deh,,
beli assault cuirsas
gege bro!attack speed nambah,armor nambah defend musu ngurang..


dah kebeli dunk!apalage dunk yg dibeli??
kalo dah dpt kaya gitu seh biasanya dah dlm kondisi menang..
pilih sendiri aja equipnya

rapier ==> minta bantuan tmn buat ngalahin rosan,biar dpt aegis

kalo ga pede

butterfly ==> damage 30,agi 30, attack speed 30%, evasion 30%

buriza ==> criticalnya kaya cabe rawit ^.^


huaaa,musu juga dah ngembang rada alod2,,
kalah darah neh gw

hayah,kan dari early dah lo press..
masa bisa jadi??
tapi kalo emank jadi ada 3 optional equip

skadi ==> wow ada frost effectnya dah kaya drow ranger,bisa ilang + death pact lage mp juga nmbah byk

satanic ==> life stealer gede, darah nambah death pact jadi bs 2x.. gege dah

hot ==> kalo ga sabar ngejar,yah pake hot aja


_________________
View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum