° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Puck The Faerie Dragon Guide

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Puck The Faerie Dragon Guide on Thu Mar 26, 2009 6:01 am

Puck
Faerie Dragon

A.sekiLas tentang Puck

In Sentinel's search for heroes to aid them in the war against the
Scourge, they discovered the lost lands of the mystical Faerie Dragons.
Upon explaining the conflict to the Faerie Queen of Agrace, she sent
forth Puck, a personal guardian, to turn the tides of war. Despite his
small size and mischievous personality, the little dragon soon proved
to pack more than his fair share of power on the battlefield, blasting
through the enemy ranks with balls of magic, faerie dust, and the
capability to stupefy an entire army with nothing more than his
imagination. His foes all learned the hard way that size matters not in
combat, and that appearances are, ultimately, deceiving.


B.Puck's SkiLLs


Illusory Orb

Sends a magic orb flying down a straight path damaging everything in
its way. At any time during the life of the orb the Faerie Dragon may
teleport up to it, taking its place. 1800 Range, 225 AOE.

Level 1 - Deals 70 damage.
Level 2 - Deals 140 damage.
Level 3 - Deals 210 damage.
Level 4 - Deals 280 damage.

Cooldown: 15

Level 1: 125 mana, 15 sec cooldown.
Level 2: 125 mana, 15 sec cooldown.
Level 3: 125 mana, 15 sec cooldown.
Level 4: 125 mana, 15 sec cooldown.

Komentar : Skill yang berguna untuk
menyerang dan kabur,sangat efisien dalam offensive karena memberikan
damage yang cukup besar sayangnya karena animationnya yang lambat
sehingga bila bertemu liner yang jago maka agak kesulitan mengenai
target dengan akurat sama halnya pula ketika kabur harus menunggu
beberapa saat.


Waning Rift

Releases Puck's mystical faerie dust around him dealing damage and silencing enemies. 400 AOE.

Level 1 - Deals 60 damage and Silences for 0.1 seconds.
Level 2 - Deals 120 damage and Silences for 1 second.
Level 3 - Deals 180 damage and Silences for 2 seconds.
Level 4 - Deals 240 damage and Silences for 3 seconds.

Cooldown: 20
Manacost: 100/110/120/130

Level 1: 100 mana, 20 sec cooldown.
Level 2: 110 mana, 20 sec cooldown.
Level 3: 120 mana, 20 sec cooldown.
Level 4: 130 mana, 20 sec cooldown.

Komentar : Salah satu skillnya yang
bagus memberikan damage area cukup besar sekaligus memberikan status
silence pada musuh.Sangat berguna untuk melakukan counter pada area
timwork.


Phase Shift

Shifts the Faerie Dragon out of existence for a brief period, temporarily avoiding any further damage.

Level 1 - Up to 0.75 seconds.

Level 2 - Up to 1.5 seconds.

Level 3 - Up to 2.25 seconds.

Level 4 - Up to 3 seconds.

Cooldown: 6
Manacost: 50/40/30/20

Level 1: 50 mana, 6 sec cooldown.
Level 2: 40 mana, 6 sec cooldown.
Level 3: 30 mana, 6 sec cooldown.
Level 4: 20 mana, 6 sec cooldown.

Komentar : Puck menghindari semua serangan yang masuk selama beberapa
saat.Mungkin saran saya bila anda berniat memakai skill ini agar anda
ambil full lvl karena bila cuma 1 kuranglah berguna


Dream Coil

Puck's powerful imagination engulfs an area, creating coils of volatile
magic that damages and stuns enemy unit as it latches on to them.
Stretching the coils beyond 600 range causes it to snap and deal
additional damage and stun time. Lasts 5 seconds.

Level 1 - Initial: 100 damage and 0.5 seconds stun. Coil Break: 100 damage and 1.5 seconds stun.
Level 2 - Initial: 150 damage and 0.5 seconds stun. Coil Break: 150 damage and 2.25 seconds stun.
Level 3 - Initial: 200 damage and 0.5 seconds stun. Coil Break: 200 damage and 3 seconds stun.

Cooldown: 85
Manacost: 100/150/200

Level 1: 100 mana, 85 sec cooldown.
Level 2: 150 mana, 85 sec cooldown.
Level 3: 200 mana, 85 sec cooldown.

Komentar : Mungkin beberapa
orang tidak mengerti fungsi dari skill ini?Tepatnya puck melakukan
spell area yang memberikan damage di awal casting dan 0,5 second
stun.Tambahannya bila musuh yang berada dalam jangkauannya bergerak
sejauh 600 range maka dia akan terkena efek tambahan yaitu damage(lvl
1/100,lvl 2/150,lvl 3/200)dan stun selama periode(lvl 1/1,5 second,lvl
2/2,25 second,lvl 3/3 second)

Solusi,anda jangan bergerak bila puck melakukan casting ultimate ini
kecuali kondisi anda memaksa untuk bergerak ato anda udah punya BKB.


C.Strategi

Lvl 1-6

Pada level segini saya lebih suka mengambil skill 1 dan 2 untuk spam.
Cukup mudah bila lawan anda hero agi ato int karena puck bisa memberikan instant damage yang cukup besar.
Untuk mendukung skillnya inilah saya membeli banyak stat awal2,stat yang saya anjurkan adalah
Circlet of nobility
atau bisa juga
Iroonwood Branch

Tentu saja membelinya sesuai dengan kondisi anda.Saya juga menyarankan agar anda membeli
Potion ini 1 buah atau anda bisa membeli
tango,enak juga.

Alasan kenapa saya hanya membeli potion/tango 1 buah di awal2 karena
saya sendiri cukup PD maen tanpa regen item cukup berbekal
pot.Mengingat puck ini hero yang cukup kuat di awal game

Late Game
Lvl seterusnya

Puck bukanlah hero late malinkan hero support.
Mengingat dia hero INT haruslah banyak bokong.

Tipe puck

Support build

1.Mekans
2.Eul ke guinso
3.Tarasque

Dah badag trus jalan2 bisa ngesupport dengan baek lah pokonya,ga gampang mati pula.

Intelligence Damager Build

1.Dagon
2.Soul booster
3.Eul

Sebenarnya saya kurang suka build ini,tapi ada beberapa yang bilang
kita bisa ambil full damage dari permainan build item intelligence?

Battle build

1.MKB
2.Mask of madness
3.Radiance

Build ini agak menyimpang dari title hero INT
Sebenernya hero INT juga bisa dibikin battle seperti ini tapi ati2 aja
soalnya HPnya jadi kecil,gw yakin bisa ketutup dengan skill 1 nya yang
buat kabur


N.B. Sry kaLo Cuma segini ajah Guidena soaLna gw ketemu cuma yang ini doank kalo hero Puck semoga cukup yah


_________________
View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum